重要 学校からのお知らせ

発信日 内容 対象者 備考
11月17日 知っておきたい子供の新型コロナウィルス感染症後遺症 保護者
11月17日 性被害相談ホットライン こども
11月17日 性被害相談ホットライン 保護者
10月31日   インフルエンザ対策に関するお知らせ(東京都)
10月31日   インフルエンザ 一人ひとりの予防が大切です!(東京都)

*この部分に添付のファイルは全てPDF型式です。スマートフォンなどではクリックのみで見られないことがあります。その場合、以下のような操作を試みてください。

①見たいファイルの文字の上を数秒クリックしたままにします。

②メニューの中から「新しいタブをグループで開く」を選択しクリックします。

③新しいページへのリンクがスマートフォンの下方に出てくるので、クリックするとダウンロードを促す画面になるのでダウンロードをクリックします。

④通知画面にダウンロード完了のメッセージが出るので、クリックすると内容が見られます。

★「よりよい学校生活のために」はこちら

★4月17日 「学校日記」を更新しました。ご覧ください。New!
※下のバナーをクリックしてください。

学校日記 学校行事関台だより・学年だより

重要★インターネットへの接続手順