小学生のみなさん 三中に遊びにおいで!

令和3年11月13日(土)オープンキャンパス実施のお知らせ

令和3年11月13日(土)オープンキャンパスを下記のとおり実施いたします。

ご案内                                                                                                                          <公開授業>                                                                   1校時 授業(1~3年)                                                            2校時 授業(1~3年)                                                                3校時 道徳授業地区公開講座                                                         意見交換会 11:25 ~ 11:45                                                           *1~3校時の詳細は当日受付にて配布いたします。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             <学校説明会>  11:30 ~ 12:00    視聴覚室                                                                      ・感染防止のため、マスクの着用をお願いいたします。                                                   ・新型コロナ感染状況によりましては、皆様の健康・安全を第一に考え変更、中止となる場合がございます。HPにてご確認お願いいたします。

令和3年10月9日(土)オープンキャンパス実施のお知らせ

令和3年10月9日(土)オープンキャンパスを下記のとおり実施いたします。

<公開授業>                                                                  1校時 授業(1~3年)                                                           2校時 授業(1、2年)・ 進路説明会(3年)                                                <小学生授業体験>                                                              その1  10:50 ~ 11:20                                                          その2  11:25 ~ 11:55   *要予約 申込書 ​                  ​                             <学校説明会>  11:30 ~ 12:00    視聴覚室                                                     <その他>                                                                  ・感染防止のため、マスクの着用をお願いいたします。                                               ・新型コロナ感染状況によりましては、皆様の健康・安全を第一に考え変更、中止となる場合がございます。HPにてご確認お願いいたします。