日々の給食を写真でご紹介します。

2020年度 2学期  

       

 

 

9月1日 9月2日 9月3日 9月4日

 

スタミナごはん
中華卵スープ

キムチチャーハン
中華煮

たまごトースト
カポナータ

シシジューシー
具だくたんみそ汁

9月7日  9月8日 9月9日  9月10日 9月11日

ジャンバラヤ
野菜スープ

レモンシュガートースト
ポークビーンズ

たこ茶飯
カレー肉じゃが

壺焼きビビンバ
乳ない豆腐

スパゲッティーラタトォイユソース
コーンポタージュ

9月14日 9月15日 9月16日 9月17日  9月18日
ツナトースト
鶏肉のトマト煮込み

鮭菜ごはん
すき焼風煮
 

えびピラフ
ポテトのハニーサラダ
野菜スープ

ハヤシライス
じゃこサラダ

枝豆ごはん
小魚の南蛮漬け
みそ汁

敬老の日

9月21日

秋分の日

9月22

9月23日

高野豆腐丼
海苔あえ
春雨スープ

9月24

こまみそうどん
青のりビーンズ
くだもの

9月25日

ターメリックライス
タンドリーチキン
豆のサラダ
冬瓜スープ

9月28日

ごはん
厚揚げと豚肉のみそ炒め
かき玉スープ

9月29日

ごはん
春巻き
辛子あえ
もずく入り中華スープ

9月30日

アーモンドトースト
シチュー
オレンジゼリー