日々の給食を写真でご紹介します。

2020年度 2学期  10

       

 

   

 

    10月1日

10月2

 

 

 

里いもごはん
鮭のちゃんちゃん焼き風
お月見団子

豚とツナのチャーハン
わかめサラダ
中華風コーンスープ
10月5日  10月6日 10月7日  10月8日 10月9日

わかめごはん
魚の梅煮
豚汁

ズッキーニとブルストのパン
アイントプフ
ヨーグルトローテグリュッツソース

ひじきチャーハン
バンサンスー
にらたまスープ

パエリア
ポテトの玉子ソース焼き
野菜スープ

鶏ごぼうごはん
ひっつみ
いもようかん


10月12

10月13日 10月14日 10月15日  10月16日
チキンライス
スパニッシュオムレツ
野菜スープ

スパゲッティきのこクリームソース
切り干し大根サラダ
フルーツポンチ

豆腐のカレー煮どんぶり
ワンタンスープ

スタミナ丼
野菜スープ
くだもの

フィッシュバーガー
ミネストローネ

10月19日

さつまいもと栗のごはん
魚の唐揚げ 大根あんかけ
みそ汁


10月20日

ごはん
鶏のマーマレード焼き
豆のサラダ
オニオンスープ

10月21日

ピザトースト
コーンポタージュ
ぶどうゼリー

10月22

ごはん
コロッケ
ゆかりあえ
すまし汁

10月23日

明日葉ごはん
焼きビーフン
めかぶのスープ

10月26日

シーフードピラフ
チキンクリームスープ
くだもの

10月27日

梅じゃこ麦ごはん
チャンプルー
野菜スープ

10月28日

あんかけやきそば
青のりビーンズ
サイダー寒天

10月29日

ごはん
揚げししゃも ガーリック風味
梅肉あえ
豚汁

10月30日

黒砂糖パン
カレーポトフ
かぼちゃプリン