2020年度2学期11月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2020年度 2学期 11月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
文化の日 | ![]() |
![]() |
![]() |
11月2日 |
11月3日 | 11月4日 | 11月5日 |
11月6日 |
ごはん |
|
豆腐の中華煮丼 |
松山揚げ入りちらし寿司 |
揚げパン きのこのキッシュ風 南瓜スープ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11月9日 | 11月10日 | 11月11日 | 11月12日 | 11月13日 |
バターライス |
ほうとう風うどん |
ごはん |
ガーリックトースト |
発芽玄米ごはん |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
11月16日 |
11月17日 | 11月18日 | 11月19日 | 11月20日 |
菜飯 小魚の南蛮漬け みそ汁 |
黒砂糖パン 豆とブロッコリーのキッシュ風 チキンクリームスープ |
ジャンバラヤ ガーリックポテト きのこスープ |
壺焼きビビンバ 白菜スープ ふしぎな目玉焼き |
ごはん キャベツメンチ 切り干し大根の煮物 すまし汁 |
勤労感謝の日
|
11月24日 新米ごはん |
11月25日 カレーライス |
11月26日 練馬スパゲッティ |
11月27日 秋野菜のおこわ |
|
|
|
|
|
11月30日 照り焼きバーガー |
|
|
|
|
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2020年12月2日