日々の給食を写真でご紹介します。

2020年度 2学期  11

       

文化の日

11月2日

11月3日 11月4日 11月5日

11月6

ごはん
いかのチリソース
きのこのお浸し
すまし汁

 

豆腐の中華煮丼
春雨スープ
乳ない豆腐

松山揚げ入りちらし寿司
いもたき
くだもの

揚げパン
きのこのキッシュ風
南瓜スープ
11月9日  11月10日 11月11日  11月12日 11月13日

バターライス
ハーブチキン
フレンチサラダ
野菜スープ

ほうとう風うどん
野菜のあえもの
スイートポテト

ごはん
ひじきふりかけ
肉豆腐
からしあえ

ガーリックトースト
ブイヤベース
ポテトのハニーサラダ

発芽玄米ごはん
魚のごまつけ焼き
ゆかりあえ
のっぺい汁


11月16

11月17日 11月18日 11月19日  11月20日
菜飯
小魚の南蛮漬け
みそ汁
黒砂糖パン
豆とブロッコリーのキッシュ風
チキンクリームスープ
ジャンバラヤ
ガーリックポテト
きのこスープ
壺焼きビビンバ
白菜スープ
ふしぎな目玉焼き
ごはん
キャベツメンチ
切り干し大根の煮物
すまし汁

勤労感謝の日

11月23日

 

11月24日

新米ごはん
鯖のごぼう照り焼き
菊花おひたし
ごま豚汁

11月25日

カレーライス
野菜スープ
くだもの

11月26

練馬スパゲッティ
カラフルサラダ
ミネストローネ

11月27日

秋野菜のおこわ
つみれ汁
大学芋風ほっこり南瓜

 

 

 

 

11月30日

照り焼きバーガー
お豆のスープ
フルーツヨーグルト