2020年度2学期12月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2020年度 2学期 12月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
12月1日 | 12月2日 | 12月3日 |
12月4日 |
|
わかめごはん |
スタミナ丼 |
ごはん |
スパゲッティトマトソース 青菜とツナの和え物 あじさいゼリー |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12月7日 | 12月8日 | 12月9日 | 12月10日 | 12月11日 |
|
発芽玄米ごはん |
黒砂糖パン |
カレーうどん |
ターメリックライス |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
12月14日 |
12月15日 | 12月16日 | 12月17日 | 12月18日 |
鮭菜ごはん 家常豆腐 きのこのお浸し |
フレンチトースト 肉団子スープ くだもの |
あぶ玉丼 もずく入り中華スープ りんごゼリー |
ハッシュドチキン |
ごはん さんまの蒲焼き 梅肉あえ さつま汁 |
パエリア |
12月22日 ごはん |
12月23日 ジャージャー麺 |
12月24日 雑穀ごはん |
12月25日
|
|
|
|
|
|
12月28日
|
12月29日
|
12月30日
|
12月31日
|
|
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2021年1月13日