2020年度3学期1月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2020年度 3学期 1月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
元日 | 冬休み | ||
|
1月1日 |
1月2日 |
||
|
|
|
|
|
冬休み | 冬休み | 冬休み | 冬休み | 始業式 |
1月4日 | 1月5日 | 1月6日 | 1月7日 | 1月8日 |
|
|
|
|
|
成人の日 | ![]() |
![]() |
|
![]() |
1月11日 |
1月12日 | 1月13日 | 1月14日 | 1月15日 |
赤飯 白玉雑煮 りんごとさつま芋の金団 |
カレーライス 野菜スープ フルーツヨーグルト |
たまごトースト |
ごはん 春巻き ひじきのあえもの すまし汁 |
|
けんちんうどん |
1月19日 菜飯 |
1月20日 黒砂糖パン |
1月21日 スタミナ丼 |
1月22日 きんぴらごはん |
|
|
|
|
![]() |
全国学校給食週間(始) 1月25日 明治22年 日本で最初の給食メニュー
塩にぎり |
1月26日 東京2020・ホスト国 ドイツ料理
米粉パン |
1月27日 本郷小人気メニュー
ひじきチャーハン |
1月28日 文京区 ゆかりの文人郷土料理 宇野千代・山口県
鶏飯 |
全国学校給食週間(終) 1月29日 東京2020世界友だちプロジェクト インドネシア料理
ナシゴレン |
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2021年1月13日