2020年度3学期2月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2020年度 3学期 2月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1日 |
2日 | 3日 | 4日 |
5日 |
豚とツナのチャーハン |
福豆ごはん |
アーモンドトースト |
ごはん |
パエリア |
![]() |
![]() |
![]() |
建国記念の日 | ![]() |
8日 | 9日 | 10日 | 11日 | 12日 |
キーマカレー |
みそパスタ |
雑穀ごはん |
|
エクレアパン |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
15日 |
16日 | 17日 | 18日 | 19日 |
ごはん 鯖の味噌煮 からしあえ |
窯焼きビビンバ トックスープ くだもの |
高野豆腐丼 きのこスープ 乳ない豆腐 |
ピザトースト |
ゆかりごはん 魚の唐揚げ 切り干し大根の煮物 みそ汁 |
ミルクパン |
天皇誕生日 23日
|
24日 たこめし |
25日 ごはん |
26日 あんかけやきそば |
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2021年3月4日