日々の給食を写真でご紹介します。

2020年度 3学期  2

       

1日

2日 3日 4日

5日

豚とツナのチャーハン
中華サラダ
中華風たまごスープ

福豆ごはん
いわしの蒲焼き
おかかのおひたし
すまし汁

アーモンドトースト
トマトクリーム煮
フレンチサラダ

ごはん
ひじきふりかけ
八宝菜
めかぶのワンタンスープ

パエリア
カレーポトフ
プリン

建国記念の日
8日  9日 10日  11日 12日

キーマカレー
野菜スープ
フルーツヨーグルト
 

みそパスタ
ポテトのハニーサラダ
ふしぎな目玉焼き

雑穀ごはん
鮭の香草パン粉焼き
サラダ
洋風スープ

 

エクレアパン
カリーブルスト入りポテトソテー
お豆のスープ


15日

16日 17日 18日  19日
ごはん
鯖の味噌煮
からしあえ
 
窯焼きビビンバ
トックスープ
くだもの
 
高野豆腐丼
きのこスープ
乳ない豆腐

ピザトースト
ガーリックポテト
パンプキンポタージュ

ゆかりごはん
魚の唐揚げ
切り干し大根の煮物
みそ汁



22日

ミルクパン
キャベツメンチ
きのこのペンネ
オニオンスープ

天皇誕生日

23日

 

 

 

24日

たこめし
いり鶏
くだもの

25日

ごはん
海苔の佃煮
小魚のフライ
梅肉あえ
さつま汁

26日

あんかけやきそば
中華風コーンスープ
みたらし団子