2020年度3学期3月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2020年度 3学期 3月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1日 |
2日 | 3日 ひなまつり |
4日 |
5日 |
シシジューシー |
ごはん |
ちらしずし |
スタミナ丼 |
フィッシュバーガー お豆のスープ くだもの |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8日 |
9日 |
10日 |
11日 | 12日 |
ごはん |
黒砂糖パン |
カレーライス |
スパゲティートマトクリームソース |
鮭菜ごはん |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
15日 |
16日 | 17日 |
18日 |
19日 6の2考案メニュー(家庭科)をアレンジして給食にしました。 |
発芽玄米ごはん ツナとおからのふりかけ 小魚の南蛮漬け ワンタンスープ |
ごはん ジャンボ餃子 ひじきあえ かき玉汁 |
ジャンバラヤ ひよこ豆のスープ 米粉のブラウニー |
ソフトフランス |
親子丼 |
ひじきチャーハン くだもの |
23日 ジャージャー麺 |
24日
|
25日
|
26日
|
|
|
|
|
|
29日
|
30日
|
31日
|
|
|
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2021年4月12日