2019年度3学期2月(献立)
日々の給食を写真でご紹介します。
2019年度 3学期 2月
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
2月3日 |
2月4日 |
2月5日 | 2月6日 | 2月7日 |
カレーライス |
福豆ごはん |
アーモンドトースト |
ごはん |
石焼きビビンバ チヂミ 参鶏湯風トックスープ |
![]() |
建国記念日 | ![]() |
|
![]() |
2月10日 |
2月11日 | 2月12日 | 2月13日 | 2月14日 |
ごはん |
|
スパゲティーミートソース |
パエリア |
エクレアパン |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
2月17日 |
2月18日 | 2月19日 | 2月20日 | 2月21日 |
ごはん |
ミルクパン |
麻婆豆腐丼 白菜スープ くだもの |
ごはん |
豚とツナのチャーハン |
振替休日 | ![]() |
![]() |
|
![]() |
2月24日 |
2月25日 | 2月26日 | 2月27日 | 2月28日 |
|
上海やきそば |
雑穀ごはん |
ベルリーナブレッテサンド |
わかめごはん |
登録日: 2019年9月5日 /
更新日: 2020年3月4日