日々の給食を写真でご紹介します。

2019年度 3学期  

       

2月3日

2月4日

2月5日 2月6日 2月7日

カレーライス
野菜スープ
くだもの

福豆ごはん
イワシの蒲焼き
おひたし
すまし汁

アーモンドトースト
鶏ときのこのトマトクリーム煮
フレンチサラダ

ごはん
しらすふりかけ汁
家常豆腐
めかぶのワンタンスープ

石焼きビビンバ
チヂミ
参鶏湯風トックスープ
建国記念日

2月10日

2月11日 2月12日  2月13日 2月14日

ごはん
魚の唐揚げ 大根あんかけ
じゃこ入り金平
みそ汁

 

スパゲティーミートソース
野菜スープ
桃ゼリー

パエリア
カレーポトフ
プリン

エクレアパン
チキンクリームスープ
くだもの

2月17

2月18日 2月19日 2月20日  2月21日

ごはん
ひじきふりかけ
鮭のちゃんちゃん焼き風
さつま汁

ミルクパン
メンチカツ
ゆでキャベツ
野菜スープ

麻婆豆腐丼
白菜スープ
くだもの

ごはん
海苔の佃煮
小魚の青のりフライ
辛子あえ
豚汁

豚とツナのチャーハン
中華サラダ
もずく入りスープ

振替休日


東京2020オリパラ応援給食
ホスト国ドイツメニュー

2月24

2月25日 2月26日 2月27日  2月28日

 

上海やきそば
ガーリックポテト
くだもの

雑穀ごはん
鮭の香草パン粉焼き
ポテトのハニーサラダ
野菜スープ

ベルリーナブレッテサンド
リンゼンアイントプフ
ヨーグルト
ローテグリュッツソース

わかめごはん
いり鶏
焼きビーフン