男子[冬服]

男子冬服

学生服は黒の詰襟型標準服を採用し、上着の下に長袖白ワイシャツ、ベルトは黒か茶、校章は右襟、クラス章は左襟と指定されています。創立以来愛されている伝統ある標準服です。

白い半袖シャツに、学校指定のズボンを夏の標準服としています。

女子[冬服]

女子冬服

紺色を基調としたオーソドックスなタイプのセーラー服を採用し、プリーツスカート、白のソックス、白ネクタイです。校章、クラス章を左胸に紺の台布にピンでとめます。創立以来愛されている伝統ある標準服です。

女子[夏服]

女子夏服

夏服は白を基調とし、半袖タイプのものです。プリーツスカート、白のソックス、紺のネクタイです。

体育着[冬服]

体育着冬用
体育着は男女同じです。防寒用としてジャージを着ることがあります。

体育着[夏服]

体育着夏用
体育の活動中はこのスタイルです。半袖Tシャツに、ハーフパンツ。

標準服ファッションショー