11月5日(金)、6日(土)に「礫川2021」を挙行致しました。

5日は児童観賞日でした。各学年の発表をお互いに見合うことができました。

また、5日のみ実施した、「高学年代表リレー」非常に白熱したレースとなりました。4チームとも最後まで全力で走り抜けた姿は、とても素晴らしく、見ていた児童に諦めないことの大切さを伝えてくれたと思います。

競技終了後、それぞれの学年で他学年にお手紙を書き、感想を伝え合うこともできました。

6日は保護者観賞日でした。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、保護者の皆様には各学年分散しての参観にご協力いただきありがとうございました。

6日のみ実施した徒競走でも、前日のリレーと同様、全力で走る姿が大変立派でした。

未だ、完全な形での開催は難しい状況下ではありますが、このような児童の成長を発表する場が開催でき、嬉しく思っております。

保護者の皆様、ならびに地域の皆様、これまで様々な面で「礫川2021」の開催、及び準備にご協力をいただき、本当にありがとうございました。