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給食室より  日々の給食

日々の給食を写真でご紹介します。

日々の給食   平成30年度 3学期

       
           
1月9日  1月11日 1月15日  1月16日  1月17日  1月18日 
赤飯
白玉雑煮
りんごとさつまいもの
きんとん
ごはん
ひじきふりかけ
揚げししゃもカレー風味
梅肉あえ 味噌汁
 ジャージャー麺
青のりビーンズ
サイダー寒天
 明日葉ごはん
焼きビーフン
つみれ汁
 たまごトースト
ポトフ
くだもの
 ごはん
海苔の佃煮
鯖のみそ煮
卯の花汁
           
 1月21日 1月22日  1月23日  1月24日  1月25日  1月28日 
さつまいもごはん
もち米焼売
辛子あえ
みそ汁 
ほうとう風うどん
ガーリックポテト
くだもの 
ひじきチャーハン
バンサンスー
中華風コーンスープ 
 塩にぎり
鮭の塩焼き
即席漬け
みそ汁
米粉パン
シュニッツェル
ザワークラウト
カートッフェルズッペ 
ごはん
とうふ田楽
ひっつみ
へっちょこだんご 
           
 1月29日 1月30日  1月31日  2月1日   2月4日 2月5日 
カオマンガイ
パッタイ
タイ風スープ
カノム・カイ・ノックラター
カレーライス
野菜スープ
フルーツヨーグルト 
 フィッシュバーガー
アーモンドあえ
お豆のスープ
 麻婆豆腐丼
春雨サラダ
白菜スープ
 福豆ごはん
イワシのかば焼き
おかかおひたし
すまし汁
カレーライス
コーンサラダ
りんごゼリー 
           
 2月6日 2月7日  2月14日  2月18日 2月19日  2月20日 
麦ごはん
厚揚げと豚肉の
みそ炒め
もずく入り中華スープ 
 アーモンドトースト
鶏肉のトマト煮込み
フレンチサラダ
じゃこ大根人参の
炊き込みご飯
鶏の竜田揚げ甘酢がらめ
白菜のかき玉汁
ほうじ茶プリン  日本茶
豚とツナの
チャーハン
中華サラダ
中華卵スープ 
ガーリックチーズ
トースト
大学芋
大豆入りスープ
ねぎ豚塩だれ丼
丸ごとわかめスープ
フルーツヨーグルト
           
 2月21日 2月22日  2月25日  2月26日  2月27日  3月7日 
 ごはん
肉じゃがコロッケ
ごまあえ
みそ汁
 ごはん
鮭の香草パン粉焼き
ガーリックサラダ
野菜スープ
スパゲティーミートソース
野菜サラダ
くだもの
 麦ごはん
小魚の青のりフライ
きのこのおひたし
豚汁
 わかめごはん
いり鶏
梅肉あえ
ごはん
ヘルシーハンバーグ
きのこのペンネ
洋風スープ 
           
 3月8日 3月11日  3月15日  3月18日  3月20日   
ジャージャー麺
青のりビーンズ
サイダー寒天
ターメリックライス
ハーブチキン
カラフルサラダ
パンプキンポタージュ
 
えびグラパン
洋風たまごスープ
くだもの 
ごはん
鯖のごぼう照り焼き
辛子あえ
すまし汁 
ジャンバラヤ
かぼちゃスープ
米粉のブラウニー