令和7年度4月献立表☜献立一覧はこちら

 

 献       立  

画      像

30

(水)

マーボー丼

バンサンスー

りんごゼリー

牛乳

28

(月)

ご飯

鮭の塩焼き

みそきんぴら

みそ汁

牛乳

25

(金)

ご飯

ひじき入り卵焼き

野菜の甘酢あえ

みそ汁

牛乳

24

(木)

フィッシュサンド

野菜と押し麦のスープ

清見オレンジ

牛乳

23

(水)

ご飯

とりのつくね焼き

野菜とこんにゃくのあえもの

みそ汁

牛乳

22

(火)

 

塩あんかけ焼きそば

オレンジ寒天

牛乳

21

(月)

ご飯

さわらの甘みそ焼き

野菜のごまあえ

新じゃが芋のそぼろ煮

牛乳

18

(金)

ガーリックトースト

かぶとコーンのシチュー

清見オレンジ

牛乳

17

(木)

わかめご飯

肉じゃが

ぶどうゼリー

牛乳

16

(水)

五目うどん

キャベツとわかめの甘酢あえ

スイートポテト

牛乳

15

(火)

お赤飯

鮭の照り焼き

野菜とツナのあえ物

すまし汁

牛乳

 

14

(月)

 

高菜チャーハン

中華風コーンスープ

ごまドレッシングサラダ

牛乳