PTA卓球大会 準優勝

11月23日(木)には、第52回文京区立小学校PTA連合会卓球大会が文京スポーツセンターで開催され、小日向台町小学校チームが見事、準優勝を果たしました。11月28日(火)の全校朝会では、チームのメンバーである2名の保護者にお出でいただき、表彰をしました。子供たちも大きな拍手で喜びを共にしていました。バレーボールチームに引き続き、卓球チームも素晴らしい成績を上げ、学校としては誇らしい限りです。おめでとうございました。もはや「スポーツの小日台!」と言っても過言ではないと思います。子供たちも負けずに運動に親しみましょうね。なお、小日向台町小卓球チームは、新しい仲間を随時募集しています。今なら強豪チームのメンバーになれますよ。