重要 学校からのお知らせ

発信日 内容 対象者 備考
令和4年4月14日(木) 区立学校・園における新型コロナウイルス感染症対策について
令和4年4月8(金) 休日における新型コロナウイルス感染の報告について  保護者の方

児童数配布

*この部分に添付のファイルは全てPDF型式です。スマートフォンなどではクリックのみで見られないことがあります。その場合、以下のような操作を試みてください。

①見たいファイルの文字の上を数秒クリックしたままにします。

②メニューの中から「新しいタブをグループで開く」を選択しクリックします。

③新しいページへのリンクがスマートフォンの下方に出てくるので、クリックするとダウンロードを促す画面になるのでダウンロードをクリックします。

④通知画面にダウンロード完了のメッセージが出るので、クリックすると内容が見られます。

★5月24日 「学校日記」を更新しました。ご覧ください。New!
※下のバナーをクリックしてください。

学校日記 学校行事関台だより・学年だより

重要★インターネットへの接続手順