6月3日(金)離任式

離任式には、昨年度1年担任の上間愛先生、3年担任の酒向深雪先生、4年担任の繁村竜治先生、6年担任の小林弘幸先生、しいの木学級担任の松永由貴先生、ALTのカビタグルン先生、しいの木学級支援員の柴田萌香先生の7名にお越しいただきました。代表児童の感謝の言葉と離任された先生方のお話の様子は、体育館よりオンライン中継しました。ご都合がつかず出席できなかった、学びの教室の本宮麻峰先生、2年生担任の渋澤諒真先生、しいの木学級支援員の坂下真喜先生の代表児童からの感謝の言葉は校長が受け取りました。最後に離任された先生方が校舎を回り児童と顔を合わせる時間をとりました。先生方が教室に入ると皆、大喜び,笑顔で迎えていました。