PTAバレーボール大会優勝

11月3日(金)には、第52回文京区立小学校PTA連合会バレーボール大会が文京スポーツセンターで開催され、小日向台町小学校チームが見事優勝しました。11月7日(火)の全校朝会には、チームのメンバーである3名の保護者にお出でいただき、表彰をしました。子供たちも満面の笑みと大きな拍手・歓声でこの優勝を共に喜んでくれました。チャンピオンチームとして臨んだ今大会で連続優勝を果たすことは決して簡単なことではありません。抜群のチームワークと、自分たちの力を信じ切れる強さがこのチームを優勝に導いたのだと思います。チームの皆様に心から敬意を表します。おめでとうございました。なお、小日向台町小バレーボールチームは、新しい仲間を随時募集しています。今ならチャンピオンチームのメンバーになれますよ。