保護者様 専用ログイン

おとちゅう Now

音羽中学校の
日々の活動をご紹介します。

おとちゅうNowはこちら

過去の記録はこちら

登校届け
 学校伝染病一覧にある病気にかかったときには、回復後登校届けを提出してください。
学校伝染病に関しては、下記をクリックしていただくと確認ができます。
学校伝染病一覧

■令和3年度「児童・生徒の学力向上を図るための調査」(東京都教育委員会)

お知らせ

「台風接近・通過に伴う気象情報発表時の対応について」 (文京区教育委員会)
※令和2年7月 一部内容が改訂されました。

文京区立音羽中学校
地域支援本部ブログ

PTA

過去のHPはこちら

第14回入学式についてのお知らせ

・第14回入学式は入学説明会でお配りした資料の通りに(変更なし)行います。

アリーナには各ご家庭1名のみの参加でお願いいたします。2名以上いらっしゃる場合は4階の教室

にて映像を中継いたしますので、どうぞご利用ください。

生徒・保護者の皆様

・登校に際してのお願いを一部修正しました。詳細は、以下のファイルで確認してください。

登校に際してのお願い6.12