おとちゅう Now

音羽中学校の
日々の活動をご紹介します。

おとちゅうNowはこちら

過去の記録はこちら

登校届け
 学校伝染病一覧にある病気にかかったときには、回復後登校届けを提出してください。
学校伝染病に関しては、下記をクリックしていただくと確認ができます。
学校伝染病一覧

■音羽中オープンキャンパス 体験参加申込書(本年度、体験は実施しません)

■学校説明会のご案内

R2学校説明会

参考書類

「台風接近・通過に伴う気象情報発表時の対応について」 (文京区教育委員会)
※令和2年7月 一部内容が改訂されました。

文京区立音羽中学校
地域支援本部ブログ

PTA

過去のHPはこちら

【お知らせ】1月7日 施設利用団体の皆様 ​

・緊急事態宣言発令にともない、1月8日~31日まで施設利用を中止いたします。

2月の利用の可否に関しては、1月末にご連絡いただきますようお願いいたします。

10月6日

・教育方針のページ内の評価計画覧に、2学期の評価計画をアップしました。

6月12日 生徒・保護者の皆様

・登校に際してのお願いを一部修正しました。詳細は、以下のファイルで確認してください。

登校に際してのお願い6.12