ページの先頭です

ホーム

2学期
9月17日(水)ご飯、鰺の南蛮漬け、もやしと竹輪の和え物、みそ汁、フルーツ水羊羹、牛乳

 

9月16日(火)キムタクご飯、山賊焼き、野菜の甘酢和え、みそ汁、牛乳

長野県料理

9月12日(金)中華五目ご飯、春巻き、ワカメスープ、牛乳

9月11日(木)ご飯、鶏肉の梅肉焼き、野菜の胡麻和え、豚汁、牛乳

9月10日(水)ビスキュイトースト、鶏肉と南瓜のカレースープ、果物、牛乳

9月9日(火)ご飯、手作りふりかけ、ししゃもの甘露煮、切干大根の含め煮、菊花入りすまし汁、牛乳

9月8日(月)スパイシーピラフ、千切りポテトサラダ、ふわふわ卵のスープ、ヨーグルト、牛乳

9月5日(金)ごはん、肉じゃが、野菜といかの和え物、牛乳

9月4日(木)胚芽パン、シェパードパイ、スコッチブロス、牛乳

 

9月3日(水)ご飯、鰤の西京焼き、炊いたん、吉野汁、牛乳(★和食の日)

9月2日(火)ジャージャー麺、パンチビーンズ、乳ない豆腐、牛乳

1学期
7月17日(木)セサミトースト、ハンガリアンシチュー、果物、牛乳

7月16日(水)ご飯、鯖の薬味焼き、野菜の薬味和え、みそ汁、牛乳

7月15日(火)キャロットライス・えびクリームソース、ツナポテサラダ、果物、セレクトドリンク

7月14日(月)ご飯、家常豆腐、拌三絲 、牛乳