2学期
11月19日(水)ご飯、ホキのもみじ焼き、野菜の甘酢和え、ごま豚汁、牛乳

11月18日(火)ごまツナマヨトースト、レバポテビーンズ マリアナソース、パンプキンスープ、牛乳

11月17日(月)チャーハン、中華あんかけ卵焼き、わかめスープ、牛乳

11月14日(金)ごはん、酢鶏、卵スープ、牛乳

11月11日(火)茶飯、おでん、野菜のごま和え、アップルゼリー、牛乳

11月10日(月)ご飯、とり天、野菜のかぼす和え、団子汁、牛乳

11月7日(金)ミックスピラフ、野菜スープ、ヨーグルトポムポム、牛乳

11月6日(木)五目うどん、野菜と鶏肉の和え物、いもようかん、牛乳

11月5日(水)2色揚げパン、肉団子と春雨のスープ、果物、牛乳

11月4日(火)栗ご飯、焼きししゃも、根菜の煮物、月見汁、牛乳
10月31日(金)チキンライス、シーフードサラダ、カボチャのチーズケーキ、牛乳

10月29日(水)醤油ラーメン、大豆と小魚のごまがらめ、果物、牛乳

10月28日(火)ご飯、里芋コロッケ、野菜とわかめの和え物、みそ汁、牛乳

10月27日(月)ツナビーンズドッグ、マセドアンサラダ、ミネストローネスープ、牛乳

10月24日(金)フレンチトースト、チキンポトフ、グレープゼリー、牛乳

10月23日(木)ご飯、揚げ餃子、野菜炒め、中華卵スープ、牛乳

10月22日(水)ご飯、鮭の塩麴焼き、変わりきんぴら、味噌汁、牛乳

10月21日(火)ご飯、八珍豆腐、さつまいものごま団子、牛乳

10月20日(月)ご飯、卵焼き、野菜の辛し和え、みそ汁、牛乳
