2月24日(水)に予定しておりました「令和3年度 新入園児 一日入園」は、緊急事態宣言延長に伴い、中止といたします。

楽しみにお待ちくださった新入園児の皆様には、残念ではございますが、新型コロナウイルス感染拡大防止のためご理解いただけますと幸いです。

また、予定しておりました新入園児用品のお渡しは以下の時程で行います。

用品引き渡し 2月24日(水) 10:00~11:30 (業者ごとの支払いになりますので、お釣りのないようご用意ください。)

場所 根津幼稚園玄関内 (玄関内に2組ずつお入りいただき用品の受け渡しを行います。多数いらしたときは玄関の外にお並びいただき、順番にお入りいただきますのでお待ちください。)

その際、指導補助カードの提出、お子様の3歳学級で使用するマークを決めさせていただきます。

指導補助カード(ピンクの用紙)は記入漏れの無いように、確認の上当日お持ちください。