1月18日(月)作品展示会

当初1月16日(土)~20日(水)における開催を予定しておりましたが、1月8日付け「今後の教育活動について」にてお知らせいたしましたとおり、一日開催となりました。大変残念なことであり、保護者の皆様にもご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。しかしながらご鑑賞いただきました保護者の方からは、三中生の作品にお褒めの言葉をいただきましたので、「学校だより2月号」にて一部ご紹介させていただきます。感染予防対策にご協力いただきながらのご参加ありがとうございました。生徒は学年毎にゆっくり鑑賞する時間をとることができ、お互いの良い点を伝えています。コロナ禍にあり、これからもご心配をお掛けすることがあるかと思いますが、本校の教育活動へのご理解ご協力の程お願い申し上げます。

施設利用団体の皆様へ

緊急事態宣言発令にともない、令和3年2月7日(日)まで施設利用を中止いた します。それ以降の利用の可否に関しては、2月始めにご連絡いただきますようお願いいたします。

今後の教育活動についてのお知らせ(令和3年1月8日)

お知らせ    保健だより1月号