重要 配付物の受け取りについて(学校より)

保護者の皆様

文京区教育委員会のメールでご承知の通り、明日の始業式は中止となりました。つきましては、始業式に配布予定だった教科書等の配布物を、保護者の皆様に取りに来ていただきたいと思います。

配布日時は、4月10日(金)までの、午前は8:30~10:00、午後は15:00~16:30となります。第一昇降口に新しいクラスと教室配置図を掲示しますので、お子様のクラスと教室をご確認ください。ご確認いただきましたら、各教室に直接荷物を取りに行ってください。担任等が教室で対応します。教室に担任等がいない場合には、職員室にいる教職員にお声をおかけください。

なお、この期間に荷物を取りにこられない場合には、個別に対応させていただきますので、学校までご連絡ください。

ご理解とご協力を、よろしくお願いいたします。