日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 1学期  4

       

 

      春休み 春休み

 

    1日

2日

 

 

 

 

 
春休み 入学式
始業式
給食なし
5日 

6日

7日  8日 9日

 

 

 

わかめごはん
焼きビーフン
みそ汁

ホットドック
ポトフ
桃ゼリー

  


 

12日

13日 14日

15日 

16日
 

えびチャーハン
中華風コーンスープ
拌三絲

カレーライス
コーンサラダ
くだもの
たまごトースト
ポテトのハニーサラダ
ミネストローネ

鮭菜ごはん
肉じゃが
梅肉あえ

スパゲッティーミートソース
青菜とツナの和え物
フルーツヨーグルト



19日

グリーンピースごはん
魚のごまつけ焼き
海苔あえ

20日

コーンピラフ
スパニッシュオムレツ
野菜スープ

21日

スタミナ丼
たまごスープ
乳ない豆腐

22日


照り焼きバーガー
洋風スープ
くだもの

23日

菜飯
つみれ汁
いもようかん

昭和の日

26日

フレンチトースト
肉団子スープ
くだもの

27日

豚とツナのチャーハン
青菜といかのあえもの
白菜スープ

28

ジャージャー麺
青のりビーンズ
サイダー寒天

29

 

 

30日

ごはん
海苔の佃煮
揚げししゃも
ゆかりあえ
肉豆腐