日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 1学期  5

       

憲法記念日

   みどりの日 こどもの日

3日

4日 5日 6日

7日

 

 

 

ジャンバラヤ
野菜スープ
白玉フルーツポンチ

高野豆腐丼
梅肉あえ
中華スープ
10日 

11日

12日  13日 14日

カレーうどん
ガーリックポテト
ブロッコリーサラダ

雑穀ごはん
いかのチリソース
ツナサラダ
ひよこ豆スープ

米粉パン
アウフラウフ
リンゼンアイントプフ

ごはん・ひじきふりかけ
魚のあづま煮
茹でそら豆
みそ汁

ハッシュドチキン
フレンチサラダ
オレンジゼリー

  


 

17日

18日 19日

20日 

21日
 

壺焼きビビンバ
中華風コーンスープ
くだもの

ミルクパン
キャベツメンチ
切り干し大根サラダ
オニオンスープ
ゆかりごはん
鯖の味噌煮
きのこのお浸し
卯の花汁

ターメリックライス
タンドリーチキン
豆のサラダ
えびとトマトのスープ

ひじきチャーハン
めかぶのワンタンスープ
フルーツヨーグルト



24日

ごはん
小魚の南蛮漬け
すきやき風煮

25日

揚げ焼きそば
ナムル
りんごゼリー

26日

アスパラとジャコの混ぜごはん
切り干し大根入り卵焼き
豚汁

27日


ガーリックトースト
鶏ときのこのトマトクリーム煮
カラフルサラダ

28日

豆腐のカレー煮丼
ワンタンスープ
くだもの

 

 

 

 

31日

ミルクパン
大豆コロッケ
ゆでキャベツ
かぼちゃスープ