日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 2学期  11

       

文化の日

1日

2日 3日 4日

5日

ごはん
いかのチリソース
きのこのお浸し
すまし汁

ツナピラフ
ポテトの玉子ソース焼
野菜スープ

 

ピザトースト
コーンポタージュ
くだもの

スタミナ丼
中華たまごスープ
フルーツポンチ

振替休日

8日 

9日

10日 11日 12日

 

きんぴらごはん
小魚の南蛮漬け
みそ汁

スパゲッティートマトクリームソース
青菜といかのあえもの
野菜スープ

ターメリックライス
タンドリーチキン
野菜サラダ
ひよこ豆のスープ

きなこ揚げパン
きのこのオムレツ
具だくさんのスープ

15日

16日 17日

18日 

19日

秋野菜のおこわ
つみれ汁
大学芋風ほっこり南瓜

レモンシュガートースト
ポークビーンズ
フレンチサラダ

パエリア
カレースープ
オレンジケーキ

日本茶
新米ごはん(魚沼産)
鯖のごぼう照り焼き
菊花おひたし
豚汁

カレーライス
野菜スープ
フルーツヨーグルト



22日

雑穀ごはん
鮭の香草パン粉焼き
野菜サラダ
かぼちゃスープ

勤労感謝の日

23日

 

24日

黒砂糖パン
豆とブロッコリーのキッシュ風
チキンクリームスープ

25日

窯焼きビビンパ
白菜スープ
桃ゼリー

26日

ほうとう風うどん
ひじきあえ
スィートポテト

     

29日

フレンチトースト
肉団子スープ
ガーリックポテト

30日

鮭菜ごはん
大豆コロッケ
ゆでキャベツ
みそ汁