日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 2学期  12

       

 

 

 

  1日 2日

3日

 

 

菜飯
焼きビーフン
いかと冬野菜の煮物

みそパスタ
中華スープ
ヨーグルトポムポム

豚とツナのチャーハン
ポテトのハニーサラダ
白菜スープ

6日 

7日

8日 9日 10日

ごはん
きびなごのガーリック風味
チャンプルー
みそ汁

ねぎ豚塩だれ丼
コーンサラダ
春雨スープ

ガーリックトースト
鶏ときのこのトマトクリーム煮
カラフルサラダ

鮭菜ごはん
家常豆腐
わかめスープ

ハッシュドチキン
青菜といかのあえもの
くだもの

13日

14日 15日

16日 

17日

ごはん
海苔の佃煮
切干し大根入り卵焼き
ゆかりあえ
みそ汁

発芽玄米ごはん
鶏のから揚げ
海苔あえ
すまし汁

クリーミーカレーうどん
切り干し大根サラダ
さつまチップス

ジャンバラヤ
野菜スープ
白玉フルーツポンチ

たまごトースト
ポトフ
ヨーグルト




20日(文京区和食の日)

ゆかりごはん
鯖の味噌煮
きのこのお浸し
卯の花汁

21日

ごはん
ジャンボ餃子
ひじきあえ
かき玉汁

22日(冬至)

たこめし
大学芋風ほっこり南瓜
ゆず入り肉団子スープ

23日

黒砂糖パン
鶏のソテー トマトソース
フレンチサラダ
コーンポタージュ

終業式

24日

 

冬休み

27日

冬休み

28日

冬休み

29日

冬休み

30日

冬休み

31日