日々の給食を写真でご紹介します。

2021年度 2学期  10

       

 

      都民の日

 

     

1日

 

 

 

 

 

4日 

5日

6日 7日 8日

ひじきチャーハン
バンサンスー
中華風コーンスープ

ごはん・海苔の佃煮
揚げししゃも
梅肉あえ
肉豆腐

えびピラフ
チキンクリームスープ
くだもの

ミルクパン
ハーブチキン
豆のサラダ
冬瓜スープ

ねぎ豚塩だれ丼
コーンサラダ
春雨スープ

11日

12日 13日

14日 

15日

わかめごはん
魚のごまつけ焼き
辛子あえ
豚汁

ジャンバラヤ
ポテトのハニーサラダ
きのこスープ

フィッシュバーガー
ミネストローネ
ヨーグルト

クリーミーカレーうどん
切り干し大根サラダ
スィートポテト

赤飯
鶏のから揚げ
海苔あえ
祝い汁



18日

ガーリックトースト
トマトクリーム煮
カラフルサラダ

19日

さんまの蒲焼き丼
ゆかりあえ
きのこのみそ汁

20日

カレーライス
南瓜スープ
くだもの

21日

明日葉ごはん
焼きビーフン
めかぶのスープ

22日

豚とツナのチャーハン
トックスープ
乳ない豆腐

25日

ごはん
鶏のマーマレード焼き
ひじきのサラダ
オニオンスープ

26日

ジャージャー麺
ガーリックビーンズ
サイダー寒天

27日

豆腐のカレー煮丼
ワンタンスープ
くだもの

28日

舞茸ごはん
芋煮
呉汁

29

黒砂糖パン
カレーポトフ
かぼちゃプリン